Каталог товаров
Статьи
Как самостоятельно засолить муксун в домашних условиях: лучшие способ посола
Белая рыбка муксун отлично подходит для засолки. Нежное, приятное на вкус мясо обладает не слишком выраженным ароматом и рыбным привкусом. В процессе засолки рыба теряет свой сырой привкус, ее мясо теряет воду и становится более плотным.
Как разморозить рыбу: лучшие способы разморозки
Заморозка рыбы – это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус – приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Статьи
Можно ли есть лосось беременным?
Один из самых важных вопросов для женщин в период беременности – что можно и что нельзя употреблять в пищу.
Подробнее
Белая рыба: виды и названия
Белая рыба неизменно пользуется сумасшедшим спросом по всему миру.
Подробнее
Чем хороша рыба дорадо: полезные свойства
Корифена (дорадо, она же рыба-дельфин) – морская рыба, известная еще с античных времен.
Подробнее
Как быстро и качественно почистить зубатку. Чем хороша зубатка
Зубатка – морская рыба отряда Окунеобразных.
Подробнее
Как правильно и быстро почистить барабульку? Нужно ли потрошить барабульку?
Рыба барабулька или султанка имеет удлиненное, немного сплюснутое с боков тело. Голова непропорционально большая.
Подробнее
Полезные свойства рыбы сайды
Сайда – это стайная рыба, которая принадлежит к семейству тресковых. Представители этого вида обитают на севере Атлантики, в Северном и Балтийском морях.
Подробнее
Рыба судак: польза и вред
Судак – представитель семейства Окуневых, который относится к лучеперым рыбам. Существует пять видов судаков, которые имеют схожий внешний вид и повадки.
Подробнее
Чем отличается икра кеты от горбуши?
Лучеперые рыбы из семейства лососевых высоко ценятся среди других рыб. Семга, форель, кета и горбуша стали известны благодаря вкусному мясу, а некоторые из них и благодаря икре.
Подробнее
Рыба барабулька: описание, виды
Рыбаков Аргентины, Португалии, Турции, Украины и России объединяет маленькая рыба барабулька. Она водится в морях, славится своим вкусом и полезными свойствами.
Подробнее
Судак: где водиться и как его найти
Хищная рыба семейства окунеобразных ценится за вкусное диетическое мясо, содержащее небольшое количество костей.
Подробнее
Чья икра лучше: кеты или кижуча
Красная икра лососевых рыб высоко ценится в мировой кулинарии, ее широко используются как профессиональные повара, так и домохозяйки во всех уголках планеты.
Подробнее
Рыба барабулька: польза и вред
Барабулька – небольшая морская рыбка семейства Барабулевых, интересная не только своим ярким внешним видом, но также полезными свойствами и вкусовыми качествами. Название рыбы произошло от турецкого слова barbunya, что в переводе означает «длинная борода».
Подробнее
Как правильно засолить икру налима
Икра налима по своим вкусовым качествам ни в чем не уступает икре красной рыбы.
Подробнее
Сайда: что за рыба и её полезные свойства
Сайда относится к ценным промысловым морским рыбам семейства Тресковых.
Подробнее
Как правильно посолить форель дома: 8 лучших рецептов
Соление рыбных продуктов своими руками — легко! Выберите способ приготовления и сделайте любимую форель дома не хуже магазинной.
Подробнее