Продажа Рыбы в Москве

Как приготовить морской окунь в соевом соусе с имбирем

Морской окунь в соевом соусе с имбирем

Этот вкусный рецепт азиатской кухни привнесет нотку экзотики на ваш обеденный стол. Он прекрасно сочетается с рисом и китайской зеленью.

Попробуйте приготовить этот рецепт рыбы и добавьте его в свое еженедельное меню. …

Готовим вкусный итальянский деликатес – карпаччо из оленины

Карпаччо из оленины

Как приготовить великолепный итальянский деликатес, как в ресторане? На самом деле это по-настоящему легко, для этого нужно только раздобыть хороший кусок «оленины». Потрясающий вкус этого блюда не оставить равнодушным ни только вас, но и ваших близких. Сегодня мы будем готовить карпаччо из оленины. …

Рыба холодного копчения

Рыба холодного копчения: особенности и сроки хранения

Рыба холодного копчения – вкусный, ароматный и полезный продукт, который станет украшением повседневного или праздничного стола. Состав богат на разнообразные вещества и микроэлементы, но при нарушении условий хранения тушка будет очень опасен для здоровья. Сколько и как хранить рыбу после копчения? К этому вопросу надо подойти максимально ответственно, учитывая санитарные нормы, касающиеся морепродуктов и копченой продукции вообще.

Кижуч мороженный

Польза морского кижуча, как правильно выбрать и вкусно приготовить мороженую рыбу

Рыба кижуч – представитель лососевых обитателей моря. Ценная промысловая порода у любителей рыбных деликатесов стоит особняком. Между тем красное мясо насыщенностью вкуса превосходит горбушу, лосось, форель, по пищевой ценности сравнимо с известными собратьями. Добавим сюда доступную стоимость, приличные кулинарные качества продукта. Остается узнать, как можно приготовить кижуча, и вкуснейшая рыба станет чаще появляться в повседневном рационе, на праздничном столе.

seld-zamorojena

Сельдь замороженная – в чем ее особенность?

Замороженная сельдь является одним из самых доступных морепродуктов. При этом не стоит недооценивать ее вкусовые качества и состав. Эта рыба полезна как взрослым, так и детям. При правильном приготовлении из нее получается множество вкусных и необычных блюд, способных удивить даже самого требовательного гурмана.

Как приготовить жареную рыбу: Советы и рецепты

Жареная рыба — ну что может быть проще? Оказывается, и здесь есть свои хитрости.

На первый взгляд кажется, что пожарить рыбу очень просто. Налил в сковороду масла, набросал куски рыбы, перевернул: все — рыба готова. Конечно, эти нехитрые манипуляции приведут к какому-нибудь результату. Но едва ли в итоге на тарелке будут красоваться апетитно-зажаренные, золотистые кусочки рыбы с идеальным вкусом, достойные быть поданными даже к праздничному столу. А ведь жареная рыба — неотъемлемый атрибут  национальной кухни и присутствует во многих праздничных меню. Давай же разберемся, как готовить жареную рыбу, чтобы она получилась на 5 баллов

Заказать звонок
Пролистать наверх