Рецепты
Бесплатная доставка
по Москве от 3500 рублей
+7 (495) 228-18-54Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0 Сравнение
0 Избранное
0 В корзине пока пусто

Северная рыба и морепродукты

Рецепты

Простые и быстрые рецепты приготовления нерки
Нерка – рыба из семейства лососевых, деликатесный продукт с нежным мясом, немного напоминающим по вкусу краба. Любители морепродуктов ценят эту рыбу за тонкий сложный вкус, и полезность.
Подробнее
Лучшие рецепты недорогих блюд из барабульки FROST
Любите изысканный вкус морской рыбы? Значит, блюда из барабульки непременно придутся вам по душе. Эта небольшая по размерам рыбка имеет второе название – «султанка». Но это никак не связанно с её видом. В древности она часто присутствовала на столах великих императоров и султанов. Но даже небольшую рыбу с нежным мясом испортить очень легко. Всё дело не только в технологии приготовления блюд, но и специях, продуктах, с которыми её лучше всего сочетать.
Подробнее
3 отличных рецепта для приготовления нельмы

Нельма идеально подходит для приготовления деликатесов. Нежнейший вкус в сочетании с высокой скоростью приготовления ставит рыбу вне конкуренции. Рассмотрим 3 способа приготовления деликатеса: использование духовки, засолка и создание суши.

Полезная информация: нельма — нужный продукт, который рекомендуется регулярно потреблять для поддержания высокого уровня своего здоровья.

Подробнее
Диковинная зубатка — секреты приготовления, интересные рецепты, кулинарные нюансы
Редко кто берет для приготовления рыбу зубатку. Необычная, можно сказать диковинная рыбка не часто появляется на прилавках, а если находится, то не каждый знает, как ее приготовить. Хотя любители утверждают, что мясо ее очень похоже на вкус морского окуня – мягкое, нежное, слегка сладкое. Блюда из рыбы рекомендуется постоянно иметь на столе, это поможет предотвратить болезни сердца, щитовидки и другие серьезные болезни.
Подробнее
Простые и вкусные рецепты из омуля
Омуль – редко встречающаяся рыба семейства сиговых, обитающая преимущественно на Байкале. По своим вкусовым и диетическим качествам она стоит на порядок выше любых других видов рыб, благодаря низкому содержанию калорий и наличию полезных жирных кислот. Готовить его можно в тушёном, жареном, копчёном, сушёном виде. И даже в сыром, но на такой экзотике мы не будем останавливаться. Упругая и нежная текстура рыбьего мяса отлично сочетается с любыми овощами и пряностями.
Подробнее
Пять блюд из камбалы, которые покорят ваших друзей и близких
Правильно приготовленная камбала — настоящий деликатес: это нежная и сочная рыба с высоким содержанием белка и витаминов. Но если не учесть её особенности, блюда из камбалы легко испортить. В этой статье мы расскажем несколько секретов кулинарного мастерства: как избавиться от специфического йодистого запаха и правильно использовать повышенную жирность этой морской рыбы.
Подробнее
4 потрясающе вкусных салата из кальмара
Кальмар — один из самых популярных морепродуктов, который часто используется в приготовлении блюд домашней и ресторанной кухни.






Подробнее
Палтус – быстрые и простые рецепты
Палтус или «морской язык» – популярная белая рыба из семейства камбаловых, распространенная в северной части Тихого океана и Атлантике. Рыба имеет высокую пищевую и энергетическую ценность, при этом отличается низкой калорийностью, что идеально для людей, придерживающихся правил здорового питания. Белая мякоть без костей, сочность, нежность, простота приготовления – главные качества, которые сделали палтуса популярным во всем мире. Рыбу готовят в духовке, жарят на сковороде или парят на водяной бане. Стейки идеально подходят для гриля, особенно в комбинации со свежими овощами. Палтус можно и нужно панировать, мариновать в лимонном соке или готовить в соляной шубе. «Морской язык» практически невозможно испортить, благодаря чему он и пользуется большим спросом.
Подробнее
Мясо дикого кабана – экзотика в домашних блюдах
Мясо дикого кабана – это настоящая экзотика, которая готовится крайне редко. Более того, многие люди никогда не пробовали дичь, в силу скептического или осторожного отношения к «звериной» пище. Но специалисты и гурманы настойчиво рекомендуют хоть раз попробовать кабана, чтобы навсегда влюбиться в неповторимый, насыщенный и яркий вкус. По своим пищевым качествам оно напоминает привычную свинину. Только аромат, цвет и вкусовые оттенки блюд из дикого хряка в несколько раз превосходят традиционные рецепты из домашнего мяса.
Подробнее
Готовим вкусную лосятину

Лосятина — красное мясо, пользующееся безоговорочной популярностью среди ценителей вкусной и полезной еды. По своим свойствам лось схож с телятиной или говядиной, но отличается большим количеством интересных рецептов.

Полезная информация: для того, чтобы вкусно приготовить лосятину не обязательно быть мастером поварского искусства. Существуют простые и доступные большинству рецепты.

Подробнее
Блюда из кеты, от супа до пирога
Кета — деликатесная красная рыба, из которой можно приготовить десятки полезных блюд: от супа до стейка гриль. Если вы правильно её выбрали приготовленные блюда будут обладать тонким вкусом, низкой калорийностью и большим набором полезных микроэлементов.
Подробнее
Как приготовить морской окунь в соевом соусе с имбирем
Этот вкусный рецепт азиатской кухни привнесет нотку экзотики на ваш обеденный стол. Он прекрасно сочетается с рисом и китайской зеленью.

Попробуйте приготовить этот рецепт рыбы и добавьте его в свое еженедельное меню.
Подробнее

Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену