Каталог товаров
Статьи
Как самостоятельно засолить муксун в домашних условиях: лучшие способ посола
Белая рыбка муксун отлично подходит для засолки. Нежное, приятное на вкус мясо обладает не слишком выраженным ароматом и рыбным привкусом. В процессе засолки рыба теряет свой сырой привкус, ее мясо теряет воду и становится более плотным.
Как разморозить рыбу: лучшие способы разморозки
Заморозка рыбы – это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус – приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Статьи
Рыба форель: виды и отличия
Форель – один из популярных видов рыбы, являющийся настоящим деликатесом.
Подробнее
Как засолить икру горбуши: лучшие рецепты
Иногда при покупке целых, не потрошенных тушек свежемороженой или охлажденной горбуши вас может ожидать приятный бонус – красная икра.
Подробнее
Как очистить икру от пленки: лучшие способы
Необыкновенный, уникальный, восхитительный деликатес – рыбная икра.
Подробнее
Рыба сиг: калорийность, польза и вред
Сиг относится к лососевым, хотя отличается белым цветом мяса.
Подробнее