Как приготовить морской окунь в соевом соусе с имбирем FROST FISH
+7 (495) 228-18-54Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0 Сравнение
0 Избранное
0 В корзине пока пусто

Северная рыба и морепродукты

Ингредиенты:

  • 4 зеленых луковицы, нарезанные по диагонали
  • 2 см свежего имбиря, нарезанного тонкими полосками
  • 2 столовые ложки хереса
  • 4 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 4 филе морского окуня
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 250 г китайских зелени, капуста, Капуста китайская, или пекинская капуста
  • 1 красный перец чили, нарезанный ломтиками
  • Кусочек сливочного масла

Оборудование

  • Пароварка
  • Алюминиевая фольга
  • 1 разделочная доска
  • 1 нож
  • 1 миска
  • 1 ложка
  • 1 вок или сковородка
  • 1 деревянная ложка

Способ приготовления:

  1. Смешать соус

    Поместите имбирь и половину зеленого лука в миску, добавьте соевый соус и херес и перемешайте.

  2. Приготовьте рыбу
    • Сделайте три небольших надреза на стороне кожи каждого филе.
    • Поместите рыбу в пароварку
    • Выровняйте слои пароварки фольгой или банановыми листьями
    • Цель состоит в том, чтобы сохранить все соки.
    • С брызните несколько капель оливкового масла на фольгу и положите сверху филе морского окуня.
    • Выложите смесь зеленого лука на каждое филе и добавьте немного сливочного масла.
    • Накройте крышкой и тушите в течение шести-семи минут.
  3. Отварите зелень
    • приготовьте зелень
    • Тем временем разогрейте арахисовое масло в воке.
    • Добавьте зелень и обжаривайте, пока она не станет мягкой. Подавать на тарелке.
  4. Сервируем рыбку и подаем на стол
    • Выньте рыбу из пароварки и положите поверх зелени.
    • Полить соками.
    • Украсить мелко нарезанным перцем чили и оставшимся зеленым луком.

Наши рекомендации

  • Удостоверьтесь, что не парите рыбу слишком долго;
  • Можно использовать любое белое текстурированное рыбное филе или целую рыбу;
  • Арахисовое масло можно заменить виноградным маслом.

так же рекомендуем в качестве гарнира использовать рис на пару, и кунжутное масло как приправу

Другие записи
Простые и быстрые рецепты приготовления нерки
Простые и быстрые рецепты приготовления нерки
Нерка – рыба из семейства лососевых, деликатесный продукт с нежным мясом, немного напоминающим по вкусу краба. Любители морепродуктов ценят эту рыбу за тонкий сложный вкус, и полезность.
Подробнее
Лучшие рецепты недорогих блюд из барабульки FROST
Любите изысканный вкус морской рыбы? Значит, блюда из барабульки непременно придутся вам по душе. Эта небольшая по размерам рыбка имеет второе название – «султанка». Но это никак не связанно с её видом. В древности она часто присутствовала на столах великих императоров и султанов. Но даже небольшую рыбу с нежным мясом испортить очень легко. Всё дело не только в технологии приготовления блюд, но и специях, продуктах, с которыми её лучше всего сочетать.
Подробнее
3 отличных рецепта для приготовления нельмы

Нельма идеально подходит для приготовления деликатесов. Нежнейший вкус в сочетании с высокой скоростью приготовления ставит рыбу вне конкуренции. Рассмотрим 3 способа приготовления деликатеса: использование духовки, засолка и создание суши.

Полезная информация: нельма — нужный продукт, который рекомендуется регулярно потреблять для поддержания высокого уровня своего здоровья.

Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену