Готовим вкусную форель по азиатски - FROST FISH
+7 916 436-44-70 +7 (495) 228-18-54Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0 Сравнение
0 Избранное
0 В корзине пока пусто

Северная рыба и морепродукты

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить форель по азитски.

Нам понадобиться:

  • 1 столовая ложка чеснока (2 зубчика);
  • 1 ст. л. имбиря;
  • 1/2 стакана Тамари;
  • 1/4 ч. л. белого перца;
  • 4 куска филе форели;

Приступаем к приготовлению форели

  1. Для маринада мелко измельчите чеснок и имбирь и добавьте к Тамари вместе с белым перцем.
  2. Положите форель, шкуркой вверх, в кастрюлю и залейте сверху маринадом.
  3. Оставьте мариноваться на 20-30 минут в холодильнике.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.
  5. На сковороде обжарить форель кожей вниз.
  6. Оставьте форель вариться в течение нескольких минут или до тех пор, пока она не будет приготовлена почти наполовину.
  7. Переверните рыбу и готовьте в течение минуты или около того, пока не будет сделано по вашему вкусу.

Подавайте сразу на тарелке с рисом и тушеными овощами для легкого и здорового ужина.

Наши рекомендации:

  • Тамари — это жидкая приправа из соевых бобов, соленая на вкус;
  • Перед приготовлением обязательно удалите булавочные кости из рыбы;
  • Во время готовки не спешите и чаще проверяйте готовность блюда.
Другие записи
Простые и быстрые рецепты приготовления нерки
Простые и быстрые рецепты приготовления нерки
Нерка – рыба из семейства лососевых, деликатесный продукт с нежным мясом, немного напоминающим по вкусу краба. Любители морепродуктов ценят эту рыбу за тонкий сложный вкус, и полезность.
Подробнее
Лучшие рецепты недорогих блюд из барабульки FROST
Любите изысканный вкус морской рыбы? Значит, блюда из барабульки непременно придутся вам по душе. Эта небольшая по размерам рыбка имеет второе название – «султанка». Но это никак не связанно с её видом. В древности она часто присутствовала на столах великих императоров и султанов. Но даже небольшую рыбу с нежным мясом испортить очень легко. Всё дело не только в технологии приготовления блюд, но и специях, продуктах, с которыми её лучше всего сочетать.
Подробнее
3 отличных рецепта для приготовления нельмы

Нельма идеально подходит для приготовления деликатесов. Нежнейший вкус в сочетании с высокой скоростью приготовления ставит рыбу вне конкуренции. Рассмотрим 3 способа приготовления деликатеса: использование духовки, засолка и создание суши.

Полезная информация: нельма — нужный продукт, который рекомендуется регулярно потреблять для поддержания высокого уровня своего здоровья.

Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену