Продажа Рыбы в Москве

Статьи

Рыба холодного копчения

Рыба холодного копчения: особенности и сроки хранения

Рыба холодного копчения – вкусный, ароматный и полезный продукт, который станет украшением повседневного или праздничного стола. Состав богат на разнообразные вещества и микроэлементы, но при нарушении условий хранения тушка будет очень опасен для здоровья. Сколько и как хранить рыбу после копчения? К этому вопросу надо подойти максимально ответственно, учитывая санитарные нормы, касающиеся морепродуктов и копченой продукции вообще.

Кижуч мороженный

Польза морского кижуча, как правильно выбрать и вкусно приготовить мороженую рыбу

Рыба кижуч – представитель лососевых обитателей моря. Ценная промысловая порода у любителей рыбных деликатесов стоит особняком. Между тем красное мясо насыщенностью вкуса превосходит горбушу, лосось, форель, по пищевой ценности сравнимо с известными собратьями. Добавим сюда доступную стоимость, приличные кулинарные качества продукта. Остается узнать, как можно приготовить кижуча, и вкуснейшая рыба станет чаще появляться в повседневном рационе, на праздничном столе.

seld-zamorojena

Сельдь замороженная – в чем ее особенность?

Замороженная сельдь является одним из самых доступных морепродуктов. При этом не стоит недооценивать ее вкусовые качества и состав. Эта рыба полезна как взрослым, так и детям. При правильном приготовлении из нее получается множество вкусных и необычных блюд, способных удивить даже самого требовательного гурмана.

Заказать звонок
Пролистать наверх