Продажа Рыбы в Москве

Статьи

Длительное хранение рыбы и способы ее заморозки для сохранения вкусовых и биологических свойств

Бум здорового образа жизни изменил рацион питания человека. Красное мясо и рафинированные углеводы сдают позиции «легким» и полезным продуктам. В топе рыбная продукция. Водные обитатели редко попадают на стол сразу после вылова. Обычно их отправляют в морозильники, а для сохранения питательных качеств используют проверенные способы заморозки рыбы. При следовании технологии минимальный срок хранения составляет 6-12 месяцев, а кулинарные характеристики размороженной рыбки мало чем отличаются от свежего улова. …

Способы приготовления и обработки оленины

Мясо оленя достаточно популярно среди жителей северных областей страны. Сегодня этот деликатес доступен каждому. Оленина отличается яркой и насыщенной окраской и имеет достаточно жесткую текстуру. Цвет — красный. В нем содержится большое количество белка и минимум жиров. Благодаря этому данный продукт относится к категории диетических. Мясо оленя будет полезно тем, кто сидит на диетах, усиленно занимается в тренажерном зале и просто следит за своим здоровьем. …

Заморозка полуфабрикатов промышленным способом и дома – как лучше?

Наиболее простой и доступный способ сэкономить время на повседневном приготовлении пищи – заморозка полуфабрикатов из рыбы, мяса, фруктов и овощей. Достаточно вынуть подходящий вариант в нужный момент из морозильника, чтобы за 15-20 минут приготовить вкусное и сытное блюдо на всю семью. Такие полуфабрикаты продаются в супермаркетах, а еще их можно приготовить дома своими руками. Характеристики у них будут разными, и дело не только в химическом составе или стоимости. …

Рыба холодного копчения

Рыба холодного копчения: особенности и сроки хранения

Рыба холодного копчения – вкусный, ароматный и полезный продукт, который станет украшением повседневного или праздничного стола. Состав богат на разнообразные вещества и микроэлементы, но при нарушении условий хранения тушка будет очень опасен для здоровья. Сколько и как хранить рыбу после копчения? К этому вопросу надо подойти максимально ответственно, учитывая санитарные нормы, касающиеся морепродуктов и копченой продукции вообще.

Кижуч мороженный

Польза морского кижуча, как правильно выбрать и вкусно приготовить мороженую рыбу

Рыба кижуч – представитель лососевых обитателей моря. Ценная промысловая порода у любителей рыбных деликатесов стоит особняком. Между тем красное мясо насыщенностью вкуса превосходит горбушу, лосось, форель, по пищевой ценности сравнимо с известными собратьями. Добавим сюда доступную стоимость, приличные кулинарные качества продукта. Остается узнать, как можно приготовить кижуча, и вкуснейшая рыба станет чаще появляться в повседневном рационе, на праздничном столе.

seld-zamorojena

Сельдь замороженная – в чем ее особенность?

Замороженная сельдь является одним из самых доступных морепродуктов. При этом не стоит недооценивать ее вкусовые качества и состав. Эта рыба полезна как взрослым, так и детям. При правильном приготовлении из нее получается множество вкусных и необычных блюд, способных удивить даже самого требовательного гурмана.

Пролистать наверх