Продажа Рыбы в Москве

Рецепты

Палтус на гриле

Палтус – быстрые и простые рецепты

Палтус или «морской язык» – популярная белая рыба из семейства камбаловых, распространенная в северной части Тихого океана и Атлантике. Рыба имеет высокую пищевую и энергетическую ценность, при этом отличается низкой калорийностью, что идеально для людей, придерживающихся правил здорового питания. Белая мякоть без костей, сочность, нежность, простота приготовления – главные качества, которые сделали палтуса популярным во всем мире. Рыбу готовят в духовке, жарят на сковороде или парят на водяной бане. Стейки идеально подходят для гриля, особенно в комбинации со свежими овощами. Палтус можно и нужно панировать, мариновать в лимонном соке или готовить в соляной шубе. «Морской язык» практически невозможно испортить, благодаря чему он и пользуется большим спросом. …

Рецепты из кабана

Мясо дикого кабана – экзотика в домашних блюдах

Мясо дикого кабана – это настоящая экзотика, которая готовится крайне редко. Более того, многие люди никогда не пробовали дичь, в силу скептического или осторожного отношения к «звериной» пище. Но специалисты и гурманы настойчиво рекомендуют хоть раз попробовать кабана, чтобы навсегда влюбиться в неповторимый, насыщенный и яркий вкус. По своим пищевым качествам оно напоминает привычную свинину. Только аромат, цвет и вкусовые оттенки блюд из дикого хряка в несколько раз превосходят традиционные рецепты из домашнего мяса. …

Рецепты из лося

Готовим вкусную лосятину

Лосятина — красное мясо, пользующееся безоговорочной популярностью среди ценителей вкусной и полезной еды. По своим свойствам лось схож с телятиной или говядиной, но отличается большим количеством интересных рецептов.

Полезная информация: для того, чтобы вкусно приготовить лосятину не обязательно быть мастером поварского искусства. Существуют простые и доступные большинству рецепты.

Блюда из кеты, от супа до пирога

Кета — деликатесная красная рыба, из которой можно приготовить десятки полезных блюд: от супа до стейка гриль. Если вы правильно её выбрали приготовленные блюда будут обладать тонким вкусом, низкой калорийностью и большим набором полезных микроэлементов. …

Рецепты из бабарульки

Лучшие рецепты недорогих блюд из барабульки

Любите изысканный вкус морской рыбы? Значит, блюда из барабульки непременно придутся вам по душе. Эта небольшая по размерам рыбка имеет второе название – «султанка». Но это никак не связанно с её видом. В древности она часто присутствовала на столах великих императоров и султанов. Но даже небольшую рыбу с нежным мясом испортить очень легко. Всё дело не только в технологии приготовления блюд, но и специях, продуктах, с которыми её лучше всего сочетать. …

Рецепты из нельмы

3 отличных рецепта для приготовления нельмы

Нельма идеально подходит для приготовления деликатесов. Нежнейший вкус в сочетании с высокой скоростью приготовления ставит рыбу вне конкуренции. Рассмотрим 3 способа приготовления деликатеса: использование духовки, засолка и создание суши.

Полезная информация: нельма — нужный продукт, который рекомендуется регулярно потреблять для поддержания высокого уровня своего здоровья.

Рецепты из зубатки

Диковинная зубатка — секреты приготовления, интересные рецепты, кулинарные нюансы

Редко кто берет для приготовления рыбу зубатку. Необычная, можно сказать диковинная рыбка не часто появляется на прилавках, а если находится, то не каждый знает, как ее приготовить. Хотя любители утверждают, что мясо ее очень похоже на вкус морского окуня – мягкое, нежное, слегка сладкое. Блюда из рыбы рекомендуется постоянно иметь на столе, это поможет предотвратить болезни сердца, щитовидки и другие серьезные болезни.

В странах Европы — это деликатес. Здесь могут приготовить очень разнообразный ассортимент блюд из зубатки, но цена на них далеко не низкая. Рыба низкокалорийная, имеет множество микроэлементов и белков, но пониженное количество жиров. К тому же, тушка почти не имеет мелких костей, поэтому легко разделывается и занимает мало времени на начальную подготовку. В магазинах встречаются разные виды зубатки, каждый из них можно и нужно готовить, тем более блюда бывают разнообразные и довольно вкусные. …

Рецепты из нерки

Простые и быстрые рецепты приготовления нерки

Нерка – рыба из семейства лососевых, деликатесный продукт с нежным мясом, немного напоминающим по вкусу краба. Любители морепродуктов ценят эту рыбу за тонкий сложный вкус, и полезность.

Это идеальный компонент для правильного питания – нерка обладает невысокой калорийностью, низким содержанием углеводов, но при этом ее состав очень богат витаминами и аминокислотами.  В 100 г. этой рыбки содержится всего 160 ккал, поэтому ее смело можно включать в любые диеты – рыба отлично утоляет голод и не представляет «опасности» для фигуры. Продукт можно включать в меню с любого возраста, даже для самых маленьких.

Готовить нерку достаточно просто, и при минимальной термической обработке в ней сохраняются все полезные вещества. …

Жареный омуль

Простые и вкусные рецепты из омуля

Омуль – редко встречающаяся рыба семейства сиговых, обитающая преимущественно на Байкале. По своим вкусовым и диетическим качествам она стоит на порядок выше любых других видов рыб, благодаря низкому содержанию калорий и наличию полезных жирных кислот. Готовить его можно в тушёном, жареном, копчёном, сушёном виде. И даже в сыром, но на такой экзотике мы не будем останавливаться. Упругая и нежная текстура рыбьего мяса отлично сочетается с любыми овощами и пряностями.

Своим специфическим вкусом деликатес заслужил любовь гурманов. Он легко усваивается и содержит большое количество таких полезных микроэлементов, как никель и цинк. …

Камбала с кртофелем

Пять блюд из камбалы, которые покорят ваших друзей и близких

Правильно приготовленная камбала — настоящий деликатес: это нежная и сочная рыба с высоким содержанием белка и витаминов. Но если не учесть её особенности, блюда из камбалы легко испортить. В этой статье мы расскажем несколько секретов кулинарного мастерства: как избавиться от специфического йодистого запаха и правильно использовать повышенную жирность этой морской рыбы. …

Пролистать наверх